Активисты «Молодой Гвардии» завершили очередной летний сезон проекта «Дворовый тренер»

понедельник, 7 сентября, 2015 - 18:09

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Тверской области за последнюю неделю.

Активисты «Молодой Гвардии» завершили очередной летний сезон проекта «Дворовый тренер»

Завершился очередной летний сезон проекта «Дворовый тренер». Десятки детей на спортивных площадках города в период каникул занимались баскетболом, волейболом, футболом и гимнастикой на турниках. Официальное закрытие сезона прошло на территории первой школы.

Юные участники спортивного праздника получили медали. Не остались без награды и тренеры. Им вручили сертификаты на посещение занятий в фитнес-клубах, чтобы поддерживать хорошую форму.

С сентября занятия по всем видам спорта продолжатся в школьных спортивных залах. Кроме того, тренеры готовят для школьников специальную серию мастер-классов. Осенью в рамках проекта «Дворовый тренер» будет дан старт Единой школьной мини-футбольной лиге. В планах создание школьной лиги по волейболу.

День знаний в Твери

Участники проекта «Школа молодого депутата» и активисты «Молодой Гвардии» приняли участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню знаний. После линеек состоялись встречи со студентами и студенческим активом.

Проекты будут реализовываться в Тверской государственной сельскохозяйственной академии, Тверском государственном университете, Тверском медицинском колледже, в школах Заволжского района. Во встречах принял участие руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер Государственной Думы Владимир Васильев, депутат государственной Думы Светлана Максимова, заместитель председателя Законодательного собрания Ирина Блохина, депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.

Команда «Молодой Гвардии» приняла участие в соревновании на лодках-драконах

Дан старт – поплыли лодки. В эту субботу в акватории Тверцы прошли соревнования на знаменитых драконах. Участие в турнире приняли два десятка команд из Твери и других городов России. Состязания интересны тем, что в них приняли участие не только спортсмены – любители, но и профессионалы. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей